Лечебно-диагностический центр «Альтернатива»

 

Контакты
Запись на прием Оставить отзыв
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
(495) 925-77-54



Лечебно-диагностический центр «Альтернатива»

Отзывы


Записаться на прием

Отзывы пациентов о медицинском центре «Альтернатива»

20.07.2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники стоматологии "Альтернатива". Стала ходить к ним с 2016 года, и не променяю на другую стоматологию. Отзывчивые, внимательные, улыбчивые и классные специалисты. Работают в тесном тандеме Илья Исаакович, Инесса Александровна и Калмыков Андрей Владиславович. Спасибо, ставшей чуть ли не родным человеком менеджеру Ирочке. Стараются всегда идти на встречу всем пожеланиям клиента. Прихожу и ухожу с прекрасным настроением!!! 

Мочалова Людмила Владимировна

 

20.02.2015

  Здравствуйте!
В июне проходила курс лечебного массажа у Чугунова Николая Викторовича. Это этичный, приятный человек (что немало важно для любой женщины). На первом же сеансе Николай Викторович показал себя как прекрасного специалиста! Его массаж - это сочетание различных методик, в том числе и традиционной восточной медицины. Эффект техники потрясающий! Я испытываю легкость при движении, исчезли боли в шейном и поясничном отделах, чувствую мощный заряд энергии! Однажды перед сеансом у меня разболелась голова. Николай Викторович с первого взгляда опред? ?лил мое болезненное состояние, измерил артериальное давление (оказалось высокое) и без всяких препаратов с помощью специального массажа снял приступ! Я очень благодарна Чугунову Николаю Викторовичу за его профессионализм! Планирую в дальнейшем сотрудничать с этим мастером. Спасибо МЦ "Альтернатива" за таких сотрудников!

С уважением, Наталия.


 12.02.2015

Очень понравился центр. Сделала 7 сеансов массажа, массажисты все очень добросовестные, квалифицированные.
Особую благодарность хочу выразить Шибасову Евгению. Замечательный, талантливый массажист, прорабатывает все акупунктурные точки, ( не спешит).

Романова Галина Григорьеввна

 03.02.2015

Я была на приеме у гигиениста Антона Иванова (профессиональная читка зубов). Аккуратности и деликатности в его работе нет предела!!!!! Очень обходителен и в отношении к пациентам и в обслуживании:))) Проконсультировал по всем вопросам и дал хорошие советы по уходу за полостью рта. Приходить на прием к такому специалисту просто приятно!!!Теперь кроме как к нему никуда обращаться не буду:)))

Екатерина Медвежова

 

 01.02.2015

Отзыв: Волею случая проходила курс массажа у разных специалистов вашей клиники. Удивил и порадовал уровень профессионализма - Светланы, Ренаты, Максима, Жамиля, Алексея ))) Выслушали, посоветовали, выполнили свою работу с большим уважением и знанием своего дела. С удовольствием приду еще )))

Ирина



02.02.2013

 Впервые оставляю отзыв. И именно потому, что профессионализм гигиениста Иванова Антона меня приятно удивил! Процедура прошла безболезненно, эффективно. Дал много полезных рекомендаций по уходу. Настроение улучшилось после посещения процедуры у такого замечательного врача!

Пудалова Дарья Александровна


22.01.2013

Хочу выразить свое восхищение и признательность Хорол И.И., Чекулаевой И.А., сотруднику зуботехнической лаборатории Максиму, высокий профессионализм и доброжелательность которых вернули мне веру в российскую стоматологию. Илья И. Хорол сделал невозможное - не только восстановил правильный прикус, потерянный другими "специалистами", но и подарил мне прекрасную улыбку и комфорт (сделал тотальное протезирование). Огромное спасибо вам за терпение!  

Кожушко О.Л.

 

09.01.2013

Отзыв: Делала в клинике чистку зубов, при том по акции. Сделали отлично, врач очень внимательный, молодой парень ,имени к сожалению не помню, всем советую:) в следующий раз опять пойду к нему) 

Мария

 

07.12.2012

Записалась на 7 сеансов массажа по купонатору. Янек Иванов делает массаж выше всяких похвал!!! Поверьте, я знаю о чем говорю-делала массаж и в Китае, и в Тайланде, не говоря уже о наших специалистах. Мой муж тоже остался очень доволен. Огромнейшее ему спасибо!!!

Татьяна

 


29.10.2012

Очень понравился массаж, особенно у Янека Иванова и Николая Мерзлова!
После сеансов чувствую себя замечательно, прилив энергии, тепла.

Осипова Валерия Сергеевна

 

 

 27.10.2012

Отзыв: дорогая и любимая Дина Исааковна! Я благодарна судьбе за встречу с вами! Ваша доброта и любовь к своему делу спасут этот мир! Всех вам благ,спасибо что спасли меня.Благодаря вам я вижу этот мир! Мой ребенок -это ваша заслуга! Спасибо вам доктор за все!!!

 Кузьмина Татьяна Валерьевна

 

20.10.2012

На этой неделе была у Янека - делала расслабляющий массаж (поправьте , если не правильно написала)!! ВАУ !!! Это не массажист ,а волшебник ! Янек спасибо огромное !!! Теперь хочу попасть на антицелюлитный !

Елена

 


26.06.2012

Хочу выразить огромную благодарность врачу - мануальному терапевту Коновалову Виктору Ивановичу за огромный профессионализм, знание и понимание.

Я, врач с 25 -летним стажем, мануальный терапевт, гомеопат. И сама впервые была на приёме у такого  врача - врача с большой буквы. Жалоба на "косточку на ноге" трансформировалась в полную диагностику и план лечения. Спасибо руководству центра за привлечение таких профессионалов!

Волгина Елена Викторовна

 


21.06.2012

Хочу выразить огромную благодарность врачу  Котвицкой Г.Н. Такого подхода к клиентам я давно не видела. Спасибо ей огромное и берегите таких сотрудников.

...

 

18.06.2012

Искренне благодарю Медицинский центр "Альтернатива", и лично, как раньше говорили, Илью Исааковича Хорол за прекрасную работу - установку импланта. Профессионально и очень комфортно, спасибо!

Петров Рэм Рэмович

 

10.06.2012

Замечательная клиника, оправдывающая свое название. У меня были проблемы связанные с плоскостопием ("косточки"), те кто знаком с этой проблемой не понаслышке поймут меня. Эта проблема возникла везапно, и доставляла массу неудобств: помимо того что они портят эстетический вид стопы, они еще и причиняют нестерпимую боль, которая не дает сконцентрироваться ни на чем, не говоря уж о том, что это очень сильно затрудняет движение. Как правило официальная медицина считает плоскостопие неизлечимой наследственной болезнью. И только в это? ? клинике мне действтельно помогли. Я вновь могу ходить не испытывая боли и не стесняясь своих ног из-за выпирающих косточек. Огромное спасибо врачу - Коновалову Виктору Ивановичу, и клинике которая практикует альтернативный подход и методы на пути к выздоровлению пациентов.
А27

 

18.05.2012

Уважаемые руководители медицинского центра Альтернатива! Благодарю Вас за комплекс процедур, предоставленных мне в апреле-мае 2012 года. Особенно хочется отметить отличную работу массажиста Митрофанова Олега Николаевича. Процедуры он выполняет так хорошо, что на массаж в ваш центр хочется придти ещё...К пациентам относится очень внимательно. Побольше бы таких квалифицированных, добросовестных специалистов, которые ответственно относятся к своей работе,любят дело, которым занимаются. Медицинский центр может гордится таким профессионалом.
С уважением, Максимова О.Т.

 

17.05.2012

Сегодня впервые в жизни столкнулась с мануальной терапией - я в восторге! Огромное спасибо доктору Коновалову Виктору Ивановичу, в первую очередь - за эти впечатления! :) Ну и конечно за результат уже после первой процедуры.
Я обязательно продолжу курс лечения. Дороговато, конечно, но, надеюсь, цена оправдает мои ожидания.
Спасибо!

Никифрова Юлия

  

10.05.2012
 
Я рада что обратилась в клинику Альтернатива по поводу лечения, имплантации и протезирования зубов. Мне практически вернули собственные зубы из моей молодости.Теперь я могу уверенно общаться и не стесняюсь искренне улыбаться. Я бесконечно благодарна лечащим врачам Хорол И.И.,Гинзбург И.И.,Ибрагимовой Л.Р.,Орлову П.Ю. В процессе лечения я ощутила доброжелательное отношение ассистентов,умелые руки врачей,заботу,внимание. Хочу особенно поблагодарить Хорол И.И. -заведующего стоматологическим отделением и зуботехнической лаборат орией ,Гинзбург И.И.-хирурга по имплантации зубов. Это врачи с высоким профессионализмом и мировым именем. Могу уверенно сказать :- "Врачи от Бога" !
Кемпф Жанна Ивановна
 


10.05.2012

Посещала центр 1 и 8 мая, удаляла родинки. Огромное СПАСИБО доктору Ахметову И.И и медсестре Тоне за их профессионализм и чуткость! Желаю добра и здравия Вам и вашим семьям.

С уважением и благодарностью, Ляпина Любовь

 


15.04.2012

Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО замечательному специалисту и чуткому человеку - Нерик Анне Борисовне! После посещения процедур Анны у меня сложилась абсолютная уверенность, что лечит она не только новейшими приборами (в чем, без сомнения является высоким профессионалом!), а еще и добротой своей души!!! (От чего эффект от процедур возрастает в несколько раз!)

Петрова Наталья


11.04.2012

Лечила зубки у врача- Чекулаевой, очень довольна, поставила мастрски две пломбы на полуразрушенные зубы. Спасибо огромное!

Свиринова Лия Валерьевна

 

04.04.2012

Была на приёме у врача-стоматолога Иванова А.В. на гигиенической чистке ротовой полости. Выражаю благодарность за оказанные мед. услуг, квалифицированную консультацию и проделанную работу. Обстоятельность доктора, вежливое и доброжелательное отношение оставляет очень приятное ощущение. Отличное взаимодействие работы в паре с ассистенткой Анной. Спасибо за профессионализм, внимание и понимание.  

 

Горгукова О.Ю.

 

07.03.2012

Милых, добрых, чутких, отзывчивых сотрудниц Центра от всей души поздравляю с замечательным праздником Весны! Счастья, здоровья, успехов, радости и море ЛЮБВИ вам!!! Огромное спасибо за тепло и надежду, которые вы дарите своим пациентам!

Шумейко Елена Валентиновна


08.12.2011

Большое спасибо врачам стоматологического отделения за отличную работу.

Мне поставили имплант,работу провели на высоком уровне.

Весь процесс по подготовке и установлению импланта был сделан замечательно.

Уважаемые пациенты, я рекомендую клинику,приходите не пожалеете.

Еще раз большое спасибо и с наступающим Новым годом! Счастья и здоровья.

Видова Лариса Петровна

 

15.11.2011

  Свою благодарность скажу я в стихах
Вы доктор,целитель и в добрых руках
Лекарством становиться даже вода!!!
Спасибо за помощь в решающий час,
тепло Ваших глаз и полезный совет!
За то,что врачуете,как Гиппократ!
За множество жизненно важных задач
За то,что Ваш труд-необъятен и свят!
Выражаю огромное,человеческое спасибо
доктору Коновалову Виктору Ивановичу!
Дай Бог Вам сил и здоровья!!!!!
С уважением, Филатова Валентина.


18.08.2011

 А я хочу воспеть оду врачам стоматологам Ибрагимовой Лилии Рамилевне, Калмыкову Андрею Владиславовичу и Орлову Павлу Юрьевичу.

Павел Юрьевич провел консультацию,оценка 10 из 10-ти, настроил на позитив в педстоящем лечении!
Андрей Владиславович, параллельно терапии, принимал участие в лечении одного очень сложного моего зуба, и за его внимание, его работу я хочу сказать ему Большое спасибо, зуб был спасен! Основную работу по реабилитации моих зубов провела Лилия Рамилевна. Слава Богу, что я встретила такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДОКТОРА-СТОМАТОЛОГА!!!!!!!!!!!!!!!

Уж мне ли не знать, что такое - доктор по призванию (сама работаю в медицине), настоящий специалист сначала думает, а потом уже делает, к сожалению - так работают единицы и мой стоматолог, Ибрагимова Л.Р. именно эта единица! Этот врач-стоматолог на все 150% док по призванию!!!!!!!!! Умница, красавица, золотые ручки! Я Лилии Рамильевне очень благодарна и желаю ей только хорошего здоровья и благодарных пациентов, а как благодарны мои зубы!!!!!!!!!!! Поверьте, это многого стоит! Еще добавлю, что за все время работы я никогда не почувствовала, что меня раскручивают на деньги, что особенно приятно и ценно в настоящее время, все было честно и высокопрофессионально.

Спасибо,что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана Александровна

 
 
29.12.10
 
 
Золотые руки  и  чуткое внимание врача-гинеколога Чекмарёвой Зухры Харисовны подарили мне чувство полноценности, после повторной операции интимная пластика, по коррекции швов и исправления ошибок предыдущего так сказать специалиста.


Замечательный человек и очень грамотный и внимательный врач!!! профессионал своего дела! А для врача - это самое главное. Так же выражаю свою благодарность за внимательную и добросовестную работу всего коллектива клиники "Альтернатива". Всегда человеку приятно, когда люди искренне понимают его проблему и профессионально её решают.


Желаю им  всем счастья, здоровья, успехов в работе и процветания!!!!


Евгения Викторовна
 
 
30.08.10
 
Доктору людских сердец
Кашириной Елене Григорьевн
е

Губы в улыбке,
Как чайка в полёте.
Взгляд Ваших глаз,
Так умен и глубок,
Вы назначаете нам процедуры,
Вы всех сердечных недугов ЗНАТОК ...
Метко Вы лазером целитесь в бляшки,
Метко рука изгоняет недуг,
И пациенты Вам верят бесстрашно,
Зная, что сердцу надежный Вы друг ...
Милый, наш доктор Елена Григорьна!
Вы кардиолог, наставник в умах.
Вам уваженье, свою благодарность,
Хочется выразить в этих словах:
- Вы врачуете прекрасно,
Богом искра Вам дана.
Ваш подход и убежденья,
Вера всем она видна.
Ваши руки «золотые»,
Ваши мудрые слова,
В нас вселяют настроенье,
И реакция видна ...
И инфаркты и неврозы
Исчезают без следа.
Склеротические бляшки те,
Что так « смелы» сперва
Тают с криком о пощаде,
Открывая кровоток.
Рады мы и это кстати,
Это - лазер Ваш помог.
И надежность исцеленья,
И душевное тепло,
И сердечность отношенья,
И в душе теперь - светло ...
Пусть врачебные свершенья
Продолжают прибывать.
Многим, многим пациентам
Нужно сердце поправлять.
Так врачуйте Вы наславу,
Созидая день-деньской,
Пациентам всем во здравье,
Отведя беду рукой.
Пусть здоровье, счастье, радость
Будут с Вами каждый час,
А суровое ненастье
Стороной обходит Вас.
Если слёзы? Лишь от смеха,
Пусть не тронет Вас беда,
А природа Вам подарит
ЖИЗНИ ДОЛГИЕ ГОДА...


Вы исцелили сердце мне,
а я зарифмовала и свои
и пацuенmов пожелания
и подписалась:
Пенкuна
Марина Нuколаевна
ЗО.08.2010 г
 



20.10.09
Врач невролог, мануальный терапевт, Шорников Михаил Юрьевич очень хороший знающий свое дело специалист, практик. Мне помог без лишних обследований и анализов, только все самое нужное. Большое спасибо! Всем советую.
Андрей

 

19.01.09
Здравствуйте, мой любимый доктор, Марина Игоревна. Действительно любимый, потому после лечения у Вас в клинике «Альтернатива» мне нет необходимости посещать врачей, разве только для профилактики. В «Альтернативе», под Вашим руководством, я проходила курс лечения ожирения. Благодаря Вам я узнала много новой информации не только о собственном здоровье и способах питания, но и смогла расставить верные приоритеты при организации своей жизни. Сейчас я в хорошей форме, живу и работаю во Франции. Беда многих наших соотечественниц в том, что они, как и я, после рождения детей пытаются все взвалить на свои плечи – и работу, и семью, и уход за собой. Вот только удается это единицам. В результате бедные женщины впадают в хронический стресс и начинают заедать свои проблемы. Вот и я пару лет назад попалась в эти сети. Желаю Вам много удачи в Новом году, чтобы Вы могли и дальше дарить здоровье людям.
С уважением, Ваша верная пациентка, Елена Глушко.

 

01.12.08
Выражаю огромную благодарность коллективу отделения эфферентной терапии медицинского центра «Альтернатива» за терпеливое и человечное отношение к своим пациентам. Особые слова благодарности хочется сказать врачу-кардиологу Елене Григорьевне Кашириной. Врач – «от бога». Мне уже давно говорили, что заболевание неизлечимо, многие доктора отказывались заниматься с таким сложным больным. Несколько сеансов по вашей авторской методике принесли существенное облегчение. Желаю Вашему центру дальнейших успехов! Внедряйте в практику новые методы нестандартного лечения ситуаций, подобных моей!
С уважением, Петров Аркадий Викторович.

 

22.05.08
Устал ходить по врачам, спина болела несколько лет. Хорошо, что сосед вспомнил про «Альтернативу». Помогли. Спасибо Владимиру Борисовичу и всем, кто ему помогал решать мои проблемы.
Гурков В.Н.

 

21.05.08
Передаю благодарность от моей жены гинекологу Зухре Харисовне. Сейчас жена лежит в роддоме и у нас все нормально. Родился сын 3,5 кг, рост 50 см. Если бы не ваши постоянная поддержка, внимание и лечение, неизвестно как бы все могло закончиться. Спасибо!
Кузнецов А. (жена Лиза).

 

20.05.08
Любовь Николаевна! Спасибо вам, вы – мой ангел-хранитель! Не могла забеременеть 15 лет! А теперь у меня маленькая здоровая (тьфу-тьфу-тьфу) дочка.

 

18.05.08
Я хотела бы выразить признательность Курбатову Юрию Николаевичу. Трофическая язва на ноге зажила, даже следов не осталось. Раньше не верила в лечение пиявками, теперь верю.
Гаврилова Нина Яковлевна.

 

14.05.08
Хочу сказать огромное спасибо врачу-стоматологу Инессе Александровне Чекулаевой. Думаю, что со мной согласятся многие другие пациенты, как важно сохранить каждый зуб. В моей ситуации врачу пришлось исправлять ошибку другого врача (из другой клиники, кстати, платной). Я даже не подозревала, что 2 года болей были вызваны сломанным инструментом, застрявшем в зубе и прикрытым сверху пломбой. Доктору пришлось повозиться. Лечение длилось почти месяц. Зато сейчас у меня здоровые зубы! Спасибо еще раз. Теперь я буду лечить зубы только в «Альтернативе».
Столина Анна.

 

07.05.08
Спасибо Вам огромное за чуткость, внимание и оперативность. Вы никогда не отказываете в квалифицированной помощи и мы, больные, всегда знаем, что можем рассчитывать на вашу поддержку. Хочется пожелать вам здоровья, удачи и счастья.

 

30.04.08
Здравствуйте! Был у вас первый раз, был удивлен вашей доброте, вниманию и профессионализму! Спасибо!

 

11.04.08
Хотелось бы выразить благодарность Ахметову Ильясу Ислямовичу за помощь в разрешении давней проблемы! Спасибо вам!

 

15.03.08
Спасибо врачам медицинского центра за их заботу о здоровье людей, которые к вам обращаются. Ваш постоянный клиент.

 

14.01.08
Уважаемый Игорь Иванович Власкин, примите мою сердечную благодарность, за ваши золотые руки, которые облегчили мое здоровье, ваш высокий подход к лечению заслуживает дорогого. Доброго вам здоровья, вы нам очень нужны, будьте счастливы.

 

17.11.07
Благодарю всех работников за чуткое отношение, хорошее лечение китайского доктора Жена. Удачи! Успехов вам! С уважением.

 

01.10.07
Выражаю огромную благодарность за необыкновенное внимание и реальную помощь оказанную при лечении. Подход и лечение нетрадиционные, что радует и удивляет. Спасибо, что есть такие врачи и такая клиника. Это как луч света для многих страждущих.

 

25.08.07
Выражаю сердечную признательность и высокую благодарность доктору Жену, персоналу ОАО «Альтернатива», за профессиональное лечение моего позвоночника и плеча. За 30 сенсов меня поставили на ноги. Я теперь хожу и не хромаю. Желаю коллективу здоровья и успехов в лечении пациентов.

 

18.05.07
Приношу глубочайшую благодарность китайским докторам в особенности, и всему персоналу этой чудесной клиники «Альтернатива» за помощь в моей давней проблеме, которую они, наконец-то, ликвидировали: (5 грыж) в том числе в шейном отделе (8 мм) растущую в сторону спинного мозга.

 

31.03.07
Очень благодарна вам за оказанную высококвалифицированную помощь в лечении и протезировании зубов верхней челюсти Эрасту Арамовичу, среднему мед. персоналу и всему стоматологическому кабинету. Всему обслуживающему персоналу спасибо за чуткое, внимательное отношение к людям.


Оставить отзыв

 

Запишитесь на прием:







Звоните: (495) 925-77-54

Пишите: alt@alternativa-mc.ru

 

Система Orphus © 2002-2017 – Медицинский центр «Альтернатива». Все права защищены.
При использовании материалов с сайта, ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности сайта